Para África II

Insurreição no ditame da terra surge

Motim dos lagos de sangue insurge

Mentiras e insultos das nuvens caem

Cicuta mortal das profundezas emana

Pragas os deuses distribuem

Sepultura da verdade

E começo do mal é o sol

Pátria da extinção é a seca infernal

A morte graça no terrível desânimo

Assassinos correm a cavalo

Conluios destroem cidades inteiras

No sangue que jorra das crianças

Amargura que rouba as esperanças

Cobaias da peste são sepultadas no ocaso

No continente negro reina a ambição.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 18/08/2008
Código do texto: T1133716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.