Lágrimas secas
Lágrimas caladas explodem no peito.
Lágrimas caladas explodem no peito.
Queimam na alma, lágrimas secas.
Dilacera a mente o pranto sem jorrar
Não escorrem nos olhos
Não deslizam pela face
Choro calado do ser
Queima a essência, evapora no âmago.
Destrói por onde passa
Gotas invisíveis
Transpassa o corpo em agonia
Apenas suspiro e gemidos
Pele descolorada pelos espasmos
Ninguém nota ninguém vê.
Ferida que sangra
Alivio da dor
Apenas o silêncio
Estraçalhando a memória
Solidão profunda
Tropeço da vida
Carne torturada pela dor.
Na ânfora da vida depositada
Sem analgésico, sem amor.
Só. Terrivelmente só
Na boca o fel
No espírito o vazio..
Nos lábios o sorriso
Nos olhos amor.
Morte sentida
Vida desiludida
Lágrimas secas (...)