SÍNDROME DO CORAÇÃO PARTIDO
Doente, claudicante, gemendo...
o coração partiu
Partiu na busca do AMOR
Doente, incoerente, incompetente
de repente
o coração se perdeu na busca
Não encontrou o caminho
Ficou no vazio
Esvaziou-se de ardor
Gemendo, chorando, buscando
arrancando ais
Aí se quedou o coração ferido
que, um dia, partiu
em busca da cura,
em busca do AMOR.
Edméa G. Neiva
escrito em junho/2007