DOR
Morte não sei
Tristeza?
-Talvez
Porém não posso ser triste
Se ao menos sei que sou vivo
Vago pelo mundo
Cultivando minha dor
Navego nos mares da vida
Carregando a realidade que sou
Inerte
Tranquei minha alma
Paguei meus pecados
A espera da salvação
Da vida eterna ao teu lado
Minha doce VIDA