Morram! Má Oliveira
Quando aqueles que deveriam proteger
transformam-se em algozes,
o que se pode esperar?
Pais espancam e matam seus filhos...
Estupram seus corpinhos e mentes...
Sem falar em outros parentes...
Imaginem os olhinhos de desespero,
o pavor do abraço chegando...
o colo aterrorizando...
E essa gente doente...
Arrebentando com a vida desses inocentes...
Quando tem a máscara derrubada...
Ganham cela separada...
E os direitos humanos ficam observando
se a eles estamos respeitando...
E nós, feito animais covardes,
sua comida vamos pagando...
e seus direitos assegurando...
A criança?
Bem... esse é outro assunto...
Quando já não virou defunto...
Famílias inteiras, abaladas, destruídas!
Mas ao desgraçado, a Constituição da guarida
Pena de Morte, é frase maldita!
Como se quem ceifa vidas alheias,
merecesse ter a sua garantida!
Sociedade medíocre, que só entende a morte
se um cadáver se apresenta...
esquecendo, convenientemente,
da morte do espírito e da mente...
E nesse mundo corrompido,
Nossos filhos vão crescendo...
Sem entenderem nada, do que tá acontecendo...
E os exemplos vão se seguindo...
Corrupção tolerada, criminalidade protegida...
Policia descontrolada...
E nossos legisladores, ocupados em “barganhar”,
Sem tempo pra leis elaborar...
Propiciam esse mundo sujo
Que, se não reagirmos,
é o mundo que aos nossos filhos vamos deixar...
denúnciem:
Rede Nacional de Direitos Humanos
Policia Militar do Estado de São Paulo
http://www.observatoriodainfancia.com.br/
Deixo meus aplausos:
* Comissão Parlamentar de Inquérito - Pedofilia
PRESIDENTE: Senador Magno Malta - PR - ES
VICE-PRESIDENTE: Senador Romeu Tuma - PTB - SP
RELATOR: Senador Demóstenes Torres - DEM - GO
para saber mais sobre a CPI:
http://www.magnomalta.com/site/index.php?option=com_content&task=category§ionid=1&id=20&Itemid=39
* Tv Bandeirantes - Programa Brasil Urgente - José Luiz Datena, pela incansável luta em denunciar e expor os pedófilos.