O Fundo do poço - Suicídio sinônimo de amor!
O buraco f u n d o . . .
Cada vez mais aparente...
A vida não é mais necessária...
A m o r t e
Uma escolha...
Em minhas mãos a solução:
S U I C Í D I O
Minha única escolha...
De poder viver...
Eternamente com...
VOCÊ – Meu
Amor!
A D E U S.
Meu amor estou te esperando para, juntos, vivermos a eternidade.