CHUVAS DE DOR
Só num canto da sala
Numa poltrona macia
Choro a vida bela
que perco dia à dia
Pela janela a chuva desperta o sono
E eu sofro oh!que dor...
Saí do céu e caí no inferno
Acreditando no teu amor
A chuva molhando as plantas
As lágrimas minha alma
Que vazia se afoga nas ondas
Da dor que nem por sonho me acalma
E a noite que vai chegando
Encontra-me cansada e sem luz
Sem mais lágrimas,desperto
De repente ,carregando a cruz
Alzira Paiva Tavares
Olinda 07/03/05