Jamais...
Jamais irei dividir uma vida com alguém.
Criar um lar.
Jamais terei a mulher que viria me completar.
Que ficaria ao meu lado para que o viesse. Fosse bom ou ruim.
A mulher que saberia quem realmente sou.
Que conheceria as batidas de meu velho e cansado coração.
Jamais terei alguém.
Jamais conhecerei essa mulher.
Permanecerei só e oco.
Sem metade...
Sem filhos...
Sou um velho decrépito talhando a própia lápide.
“Aqui jaz ninguém”.
Ou talvez apenas escreva: “Desafortunado”.
Estar trancafiado é imensamente perturbador.
Mas estar trancafiado solto pelo mundo é pura insanidade.
Sou louco.
Sou resto.
Sou dor.
Jamais... É por muito tempo.
E tempo... É justamente o que não quero e não tenho mais.