DEIXA EU CHORAR...
Deixa eu chorar feito criança
Debruçado em minhas lembranças
Quem sabe assim possa diluir a dor
Deixa eu chorar que a tristeza cansa
E quem sabe vai embora, se lança
No abismo que a saudade deixou
Deixa eu chorar no meu canto
Derramar meu solitário pranto
E buscar dentro de mim um motivo
Que um dia para meu espanto
Embrulhou-me no seu frio manto
Mas conservou-me ainda vivo
Deixa eu chorar na solidão da madrugada
Pois, já não espero mais nada
Desta vida de tristes rimas
Deixa eu chorar minha dor calada
E quem sabe com a alma lavada
Deixe de chorar minhas cismas