Teu Perdão

Sei que desta vez errei

E infelizmente te magoei

Fazendo algo de ruim.

Num pensamento que nunca cessa,

Tudo que te fiz ainda me pesa

E reflete também em mim.

Os dias não têm mais sentido,

No mundo não há nada de lindo

Quando a tristeza marca presença.

Na vida sempre fui errante

E a pena por te ver distante

É uma merecida sentença.

Sei que cometi um pecado

O remorso no meu peito está fincado

E sangra como uma terrível ferida.

Tu és a melhor amiga que já tive

Nossa amizade para mim ainda vive

E da minha parte não será esquecida.

Errei e sou réu confesso

Humildemente eu te peço

Para que ouças o teu coração.

Me encontro contra a parede

Mas minha esperança não se rende

E espero algum dia o teu perdão.

*2008

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 16/08/2008
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T1131032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.