OLHANDO A LUA
Olhei pra lua
Quase não enxergava sua beleza
Tão iluminada
Mas meu coração está escuro...
Parece que nuvens pesadas
Estão prestes a cair...
O céu cheio de pontinhos iluminados
A lua clara parecendo dia
E no meu coração
A dor de um amor por alguém
Que cada dia
Se afasta um pouco de mim...!
Giselda Pereira