MOMENTOS INESQUECÍVEIS
Quantos momentos
Uma vida de alegrias
Uma paixão que vivemos
E nosso amor?.Quanto amor!
Meu coração está sufocado
A dor tomou conta dele
Palpita pelo sofrimento
Que sinto nesse momento...
Seu olhar...
Seu corpo não reage ao meu toque
Suas mãos não conseguem mais me tocar
Seus braços já não me abraçam...
Mesmo assim...
Sinto teu amor
Colo minha boca na sua
E ainda sinto o sabor do seu beijo
Te amo!!!
Giselda Pereira