Querendo não querer

Buscando em teu início

Meu meio

E esperando meu fim

Como quem busca uma fuga

Você se mostrou presente

E na sua ausência

Afoguei-me no teu gosto

Em noites vazias

Em que os versos

Clamam o tempo todo

Você fica junto

Pulsando, perturbando, gritando...

Eu tomo medicamentos

Para os sintomas passarem

Mas até o gosto amargo me lembra o seu

Esperando que você apareça

E sinta saudade

Esperando que você desapareça

Para que eu junte os pedaços que sobraram

Como tudo se resume

Como tudo acaba

Folhas ao vento

E palavras engarrafadas...

Julho de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/08/2008
Código do texto: T1130495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.