Um apelo

Em certas situações me calo

por teu próprio silêncio,

tão cheio de palavras não ditas,

e acabo por me perder nas emoções.

Por diversas vezes calei um sorriso,

um verso que dedicaria a você,

mas que acabou acorrentado em grilhões.

Não sei o que te passa à mente

quando venho com flores,

acariciar teu coração ferido,

e me feres também com tal desdém.

Não é de tua intenção, eu sei...

Mas se me queres tão bem assim,

por que me ignoras quando

mostro-me abalado e sozinho?

É simpático o teu sorriso,

teu jeito de agir e de falar.

Por isso te peço, por favor,

não volta mais a me ignorar.

Edgar Martins
Enviado por Edgar Martins em 16/08/2008
Código do texto: T1130398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.