CONFUSÕES

Confusões
de Jorge Paulo - junho 05

quantas horas consumidas
por espaços vazios doloridos
que força tem a fantasia
nos meus sentimentos sofridos

é um vai e vem sem decisões
já não entendo mais nada
nas mais diversas situações
de uma vida bastante surrada

é um continuo açoite
em três fases distintas
manhã, de tarde e a noite.
E as confusões não extintas

ponto final nos encontros
nos meus desencontros também
não vou definhar aos poucos
urgente eu acabo o meu desdém

o meu vagão saiu do trilho
rumava sem qualquer direção
repito cruel estribilho
meu canto se perde em vão

cadê o meu porto seguro
meu ponto de atracação
essas trevas, esse escuro.
Essas horas de solidão