O QUE SOU?
Perdido na imensidão de meu ser
Encontro meu verdadeiro eu
Entretanto eu mesmo não estava dentro de mim
Estava você
Linda
Meiga
Olhos mórbidos
Maquiagem a deformar tua feição
Viajo em meu interior
Não me vejo em lugar algum
Obscuro
Porém me reconheço
Estagnado meu ser
Inerte
Sombrio
Triste!
Susto
Me vejo morto dentro de minha vida
Encontro vida dentro de minha morte