Momento Amargo
O vinho
Sobre a mesa
Num cálice
Amargo descorado
Sem vida
Querendo solver
Da memória
A imagem já
Distorcida
Pelo tempo
Mas ainda indevida.
A lembrança
Não naufraga
Com a razão
Já entorpecida
Pelo vinho.
Ela renasce
Na lucidez
Do amanha.