MADRUGADA
O QUE RESTOU DE NOSSA MADRUGADA?
MÁGOAS, SOFRIMENTOS DESILUSÃO
EU ME SENTIA TÃO APAIXONADA
MAS VOCE FERIU O MEU CORAÇÃO.
O QUE RESTOU DO NOSSO AMOR?
AINDA NÃO SEI RESPONDER
NO PEITO UMA GRANDE DOR
RASGA-O DILACERANDO EM PADECER.
O QUE DIZER DE NOSSO DESTINO?
SÓ O TEMPO PODERÁ TE DIZER
NÃO DEIXEMOS LEVAR-NOS PELO DESATINO
ESPERAR É O QUE NOS RESTA FAZER.
DO AMOR SÓ FICARÁ A LEMBRANÇA
DOS BEIJOS NEM MESMO O SABOR RESTARÁ
FOI-SE EMBORA TODA A ESPERANÇA
A SAUDADE O LUGAR DO AMOR OCUPARÁ.