NOVO AMANHECER
ACREDITEI NUM NOVO AMANHECER
PENSANDO SER NOSSO AMOR VERDADE
JÁ TENTEI POR VEZES TE ESQUECER
MAS NO PEITO VEIO MORAR A SAUDADE.
TENTEI NÃO MAIS ME ENVOLVER
NESTA INCONCEBIVEL E DOIDA PAIXÃO
ASSIM NÃO IREI NUNCA MAIS SOFRER
E NEM SENTIR MAIS A DOR DA INGRATIDÃO.
NÃO ACREDITANDO NUM NOVO AMANHECER
NA CERTA VOLTAREI UM DIA A SORRIR
PORQUE NOVO AMANHECER SEM TER VOCE
E COMO VER A NOITE NASCER E O DIA PARTIR.
E VIVER SEM TER UMA ESPERANÇA
DE A FELICIDADE VIR A CONHECER
O AMOR FICARÁ SÓ NA LEMBRANÇA
E NO PEITO NUNCA PODERÁ SE CONCEBER.