MEU ERRO
MEU ERRO FOI ACREDITAR
QUE UM DIA O AMOR EXISTIU
CONJUGUEI O VERBO AMAR
MAS FIQUEI SÓ, O AMOR PARTIU.
MEU ERRO FOI ME ENTREGAR
A ESTE AMOR QUE ERA SÓ MEU
VOCE NÃO SOUBE ME AMAR
POR ISSO MEU CORAÇÃO SOFREU.
MEU ERRO FOI EM SEUS OLHOS MIRAR
E VER DENTRO DELES A PAIXÃO
COMO NUMA NOITE DE LUAR
QUE IRRADIA TÃO LINDO CLARÃO.
MEU ERRO FOI SOMENTE TE AMAR
E DEIXAR-ME POR VOCE ILUDIR
HOJE VIVO A SONHAR E DESEJAR
QUE VOLTES E NÃO VÁ MAIS PARTIR.
MAS O MEU MAIOR ERRO FOI QUERER
ENTREGAR POR COMPLETO MEU CORAÇÃO
ENTREGUEI-O TODINHO A VOCE
E ELE FOI DESPREZADO DESDE ENTÃO.