Falta de você
Na profundeza das trevas é onde me encontro
Me perco em teus olhos
Me vejo dentro de ti
Perdi o que chamam de vida
Ganhei o que sempre esperei
Tinha convicções
Tinha vida
Tinha tudo
Não tinha você
Não tinha a mim mesmo
Sangue brota em meus olhos
Minha boca clama por ar
Porém não respiro
Não vejo
Nada acontece
Pois neste momento morri
Morri de amor
Falta de você