FRAQUEZA MINHA. . . . .

A noite fria me procura

O que fiz para segura essa cruz

Nunca desistirei da cura

A escuridão sempre me seduz

To de saco cheio daqui

Queria sumi sair pro ai

Um lugar que ninguém me conheça

Pois viverei em paz tenho certeza

Todos são obcecados em algo

Pena que não traz nada

Vou morrer e não levarei nada comigo

Maldita vida entrada

*DEUSA DAS TREVAS* me tornei

De coração puro sem rancor

Demonstrado o que já sei

Sozinha no mundo sem amor...

Lady Death
Enviado por Lady Death em 14/08/2008
Código do texto: T1128159