LÁGRIMAS

O QUE SÃO AS LÁGRIMAS ?

SÃO O FUNCIONAMENTO PERFEITO DAS GLÂDULAS LACRIMAIS?

O QUE SÃO AS LÁGRIMAS?

O MODO QUE O NOSSO CORPO EXPRESSA A TRISTEZA

OU O MEDO ?

QUEM SABE ATÉ A FELICIDADE

ELAS SÃO A CHUVA DO PENSAMENTO

AS LÁGRIMAS SÃO GOTINHAS DE UMA ALMA QUE SE DESFAZ

LÁGRIMAS AOS SONHOS DESTRUÍDOS!

PODEM SER DE SANGUE,

VINDAS DO MAIS INTIMO DE UM CORAÇÃO MACHUCADO

LÁGRIMAS NEGRAS , AS DOS ESPÍRITOS QUE VAGAM PERDIDOS

AMARGAS, DE VINGANÇA

DOCES ,DE DESEJOS REALIZADOS

LÁGRIMAS DE DOR FÍSICA

LÁGRIMAS VAZIAS DE DEPRESSÃO

LÁGRIMAS CARREGADAS DE SOFRIMENTO

CHORO...

LÁGRIMAS...

QUAL A PRIMEIRA MANIFESTAÇÃO

DO HOMEM AO ENTRAR NO MUNDO MORTAL?

ELA ,SUTILMENTE,NOS UNE

É UM DOS ELEMENTOS DE IGUALDADE DO UNIVERSO

AS LÁGRIMAS PODEM ATÉ SEREM FALSAS

E AINDA ASSIM, SERÃO CONCRETAS.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 14/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1128130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.