adeus meu amor

Eu te desapontei ou decepcionei?

Eu devia me sentir culpado ou deixar os juízes desaprovarem?

Porque eu vi o fim antes de começar,

sim, eu vi que você estava cega e eu sabia que tinha vencido

Então eu tomei o que é meu por eterno direito

Tomei sua alma durante a noite

Talvez isso tenha acabado, mas não vai parar aí

Eu estou aqui por você, se você se importasse

Você tocou meu coração, tocou minha alma.

Você mudou minha vida e meus objetivos

E o amor é cego e eu soube disso quando

Meu coração estava cego por você

Beijei seus lábios e segurei sua cabeça.

Partilhei seus sonhos e a sua cama.

Conheço-te bem, conheço o seu cheiro.

Eu estive viciado em você.

Adeus meu Amor.

Adeus minha amiga.

Você tem sido a única

Você tem sido a única para mim

Sou um sonhador, mas quando acordo,

Você não pode destruir meu espírito - são meus sonhos que você toma

E quando você seguir em frente, lembre-se de mim

Lembre-se de nós e tudo que costumávamos ser

já te vi chorar, já te vi sorrir

Observei-a dormindo por um instante

Eu seria o pai do seu filho

Eu passaria uma vida inteira com você

Eu conheço seus medos e você conhece os meus

Nós tivemos nossas dúvidas, agora nós estamos bem

E eu te amo, juro que é verdade

eu não posso viver sem você

E ainda seguro sua mão na minha,

Quando estou dormindo

E eu irei aguentar minha alma no tempo,

Quando eu estiver ajoelhando aos seus pés

Estou tão vazio, querida, estou tão vazio

Estou tão, estou tão, estou tão vazio

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/08/2008
Código do texto: T1127950
Classificação de conteúdo: seguro