TEMPOS VIVIDOS
Lembro de tudo
Quando e como lhe conheci
Amei e continuo amando você...
O tempo passou e fomos tão felizes
Resta a saudade de tudo
Meu coração sangra de dor...
Olho pra você
Sua voz balbucia meu nome
Seu olhar sem vida encontra o meu...
Cada dia que passa você vai um pouquinho
Me olhas,tentando dizer-me algo
Eu me cubro de tristeza
Não sei até quando poderei te ver...
Meu amor e meu pensamento
Serão sempre seus...
Te amo!
Giselda Pereira