ANGÚSTIA

Indícios de angústia,

amor que transborda,

escapa das mãos

e me traz sofrimento.

Momento distante

que relembro agora

e te tenho obstante

teu olhar me ignora.

Lembranças perdidas

de um amor que se foi

deixando marcas na vida

de alguém que te amou.

Sou alguém incapaz

de voltar a amar

já não tenho mais paz,

me acompanha a angústia

pois só vivo a chorar.

(Lenir MMoura)