O Amor se pergunta....
.
O Amor está sentado
Na escuridão desses homens
Espera que uma mão se estenda
Pra não desaparecer no breu
Homens que matam homens
Homens que matam
Os semelhantes seus...
O Amor assiste de longe
Homens que matam monges
Homens que violam direitos
E o Amor se pergunta:
Será que algum dia
Me carregaram no peito?
E o Amor sentado na neblina
Assiste homens fazendo viúvas
Homens fazendo órfãs
Matando meninos e meninas...
Esses mesmos que foram a Lua
Acham-se tão inteligentes
E destroem a raça sua...
E o Amor se esconde
Sente-se incapaz de ver
Homens que falam seu nome
Mas não sabem
Com Ele viver.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora