Como Dói
Cláudia Canoza
 
 
 
A dor que vem com pranto...
Da menina imatura da mulher carente
Que perde o amigo amante
Dor imensa que partiu meu coração
Uma dor que não tem tamanho
Que não me deixa dormir
Toma minha alma, meu corpo
Meu coração sangra
A dor do amor não vivido
A dor da vergonha
A dor da saudade
A dor da distância
A dor de não mais acordar em seus braços
A dor de não poder mais dizer bobagens
A dor de não ter mais esperança
A dor do fim dos desejos
A dor de ser mal interpretada
A dor que vai ser ficar sem você
A dor de escutar adeus, quando queria escutar quero ficar!
A dor de te amar e não poder te ter
A dor que levarei comigo onde for, pois é a dor
Do meu único e verdadeiro AMOR.
 
 
 
 
Beijos
Cláudia Canoza
BH 14/08/08