VELHO CORAÇÃO
VELHO CORAÇÃO
O meu velho coração esta perdendo a razão.
Com tanto amor pra viver, resolveu envelhecer!
Cansou de ser desprezado, vive hoje amargurado.
Relembrando seus amores, revivendo suas dores,
Já não quer mais entender que ainda deve viver.
--Se orienta coração, conserva tua alegria!
Pega a tua energia, pega toda fantasia,
E transforma em poesia...
cassiamaral