Não tenta entender minha tristeza

Ando triste e sozinho,

meu mundo é cinza e sofrido.

Me afasto de tudo,

as vezes eu choro,

e saio sem rumo,

sofro a minha dor.

Olho para o céu

nem lua,

nem as estrelas,

conversam mais comigo,

a não ser está tristeza.

As vezes eu me calo,

as vezes eu sonho,

me ajoelho e rezo.

Portanto, por favor!

Não tenta entender minha tristeza.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 13/08/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1127048