FATALIDADE.

Fatalidade é destino,

Que me levou a sofrer,

Com tristeza e desatino,

Deixamos de nos querer.

Momentos de sofrimento,

De relembrar com saudade,

Que leva em pensamento,

Dizer foi fatalidade.

Mas nem sempre nos lembramos.

Que tudo é casualidade,

Não ter mais quem nós amamos,

É uma fatalidade