CARTA AO "GRANDE ERRO"
Ainda estou sensibilizada
Hoje,para você,eu morri
Para mim será o renascimento
É como se eu saísse das profundezas de um oceano congelado
E pudesse respirar novamente
As últimas lágrimas que são por você
Caem dos meus olhos enquanto escrevo agora
Um dia será você que chorará minha ausência
Mas para você, eu estarei morta apartir de hoje
Por tudo o que eu sofri, terá um fantasma com você
A dor da perda também te assombrará
Meus sentimentos estão em carne viva
E meu coração está sangrando ainda
Há menos de cinco horas eu sai da sua vida
Tragicamente, pois você me matou aos poucos
Tirando de mim tudo o que queria
Teu pagamento será um futuro perturbado por lembranças minhas
O ciclo fará acontecer a você tudo o que você fez comigo
Minhas feridas serão cicatrizes
Irão me deixar mais forte
E para você, Grande Mentira, deixo o meu silêncio.
A minha indiferença,
E pego de volta o amor que tinha te dado
Não choro mais
Sei que terei uma linda vingança
Pode ser em breve ou talvez demore um pouco
Enquanto eu me renovo
Meus fantasmas estarão ao seu lado
Dia após dia...
Não tenho medo
Te desejo belas lembranças e
Boa viagem!