TORMENTO...

Vivo atormentada

Não consigo sair de casa.

Olho ao meu redor

E sou obrigada a ficar só!

Parada nem penso no que faço.

Não posso fazer nada!

Mais no fundo do peito

A esperança ainda habita.

Talvez um dia meu tormento se vá

E feliz em paz, possa pelo mundo vagar!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 12/08/2008
Código do texto: T1124280