MINHA DAMA E SEU DRAMA

Você foge do meu coração,

Se entregando a outras paixões.

Nada disso te faz feliz,

Porque ninguèm faz amor com você do jeito que eu fiz.

Na rua você posa de uma respeitada dama,

Ja dormiu em diferentes camas.

Dar amor a quem não ama depois chora de dor.

Esta è sua vida este é o seu drama.

Vive infeliz de mão em mão,

Engando o mundo e não consegue enganar o coração.

Prova milhões de beijos,

Todos são frios e sem desejos.

Foi você quem escolheu o seu caminho,

Se sofre foi você quem quiz assim.

Te espero aqui sozinho,

o mundo da voltas e nestas voltas você vai voltar para mim.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/02/2006
Código do texto: T112382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.