SINTO EM LHE DIZER

Sinto, em dizer-te que não mais te amo,

Diferente das palavras de carinhos que te dizia antes,

Como as primeiras palavras que soletravam desejos,

Gentil falar, que te fazia ouvir harmonia.

Sinto em te falar sobre o fim da paixão,

Que se fazia,

Com o fim dessas ultimas letras...

Letras que não são mais ofegantes

Que não mais fazem ouvir siluetas.

Sinto em lhe dizer-te,

Com essa voz melancolia,

Esse ecos que passeiam em teus ouvidos

Diferente daqueles suspiros, de murmúrio passivo

É ecos de recuo, o canto do silenciar.

É... Para toda eternidade minha voz se quer calar

Como muitas palavras que não queria te dizer,

Mais que agora nesse instante, agonizam-se a ser formar.

Como a própria canção, ou ate mesmo a poesia,

Que si enfeitam a informar,

E entre linhas a desenhar o que foi o nosso amor.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 11/08/2008
Código do texto: T1123793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.