A PARTIDA
Quando parti,
Nem disse adeus
Apenas fitei os olhos teus
com os meus, marejados...
Pois sabia que passados,
algum tempo da partida
a saudade viria me encontrar,
em algum lugar
no meio da minha vida
Afastei-me de mansinho,
bem devagarzinho.
Levando comigo a dor
da perda do teu amor.
Foi a impaciência,
que em minha inocência
em poucos anos,
levou-me aos desenganos...
Larguei para trás,
felicidade, esperança,
e toda lembrança,
que ficará para sempre
daquela nossa relação.
E da minha paixão
mesmo sem querer,
deixei-te meu coração.
Marco Orsi