VIDA VAZIA
Já não sinto você comigo
Seu corpo está presente
Mas seus pensamentos estão ausentes...
Sinto tristeza no seu olhar
Sua voz embarga ao pronunciar meu nome
Sinto um vazio em nossas vidas...
Quantas saudades
Quanta tristeza sinto
Meu coração parece sufocar de dor...
Sinto sangrar por dentro...
Estou perdendo você meu amor...
Giselda Pereira