todos os meus brinquedos
todos os meus brinquedos
quebraram-se cedo
minhas desilusões
morreram de medo
minhas angústias
foram caindo pela estrada
parecendo querer
afastarem-se de mim
mas não me curei
de fato fiquei maior, cresci
tendo a impressão que perdi
o que não se pode perder
e hoje vejo enfim
que tudo é igual outra vez
com exceção da viuvez
de todos os meus brinquedos
Rio, 11/08/2008