Nossos erros
Ás vezes são os nossos erros é que nos separam
E deixamos para trás nossos sonhos... Isso nos cala
E esta distancia, se torna indiferente e nos machuca,
Às vezes somente o tempo pode consertar as coisas
Às vezes nossas decisões nos impedem de seguir
E pouco a pouco as coisas vão tornando chatas
E deixamos de viver os nossos momentos bons
Às vezes vamos deixando e vamos esquecendo
Às vezes esquecemos tanto que seguimos por seguir
E as coisas já não são mais vistas como eram antes
E pouco a pouco nossos erros não incomodam mais
Ás vezes, sem perceber, afastamos a pessoa amada
Nem sempre a vida é como nos nossos sonhos
Nem sempre conseguimos a felicidade por inteiro
E o amor eterno dura apenas... por um segundo
E deixa de se ter à esperança de um dia mudar