O Velório
O clima estava diferente
Vento carregado de amargura
Céu escarlate anunciando chuva
Aquele olhar perdido na loucura
Já não havia sentido
A parda superava as razões
Tudo parecia perdido
Não restavam lampejos de emoções
Com as mãos sobre a janela
Contemplava a decepção
Os milhares planos tão desejados
Se converteram em ilusão
Figura que inspirava vida
Recobrava os valores renunciados
Agora era a causadora da dor
Causa maior da ausência de cor
Nem as mãos a cabeça
Confortavam o desespero
Confusão sem fim
Imensa atmosfera de enterro
Dar cabo da existência
Parecia solução
Fugir da solidão
Disfarçar a perda do grande amor