Querer

Não que eu queira sorrir,

As vezes é bom.

Mas essa esfera de sentimentos me obriga a ficar séria.

Mas meu íntimo se alegra quando escrevo.

As vezes quero estragar com o momento e gritar liberdade.

Mas de repente eu busco o silêncio.

Querer ter tudo, é possível. Eu sei.

Mas é sonho também.

Querer estar presente quando se está distante

Vale a pena o pensamento.

E na fúria desse espanto fico em inteiro descontentamento.

Querer amar...

Queria mas não devo. Não se escolhe. Assim uma hora exata, espaço e lugar.

Acontece. Simplesmente. O querer fica. Mas o amor se esconde.

Luciana Brito
Enviado por Luciana Brito em 10/08/2008
Código do texto: T1121712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.