Sinto falta
Sinto falta do pai que não tive.
Do pai que não tenho.
Do pai que não terei.
Sinto falta do que chamam família,
de um filho, de uma filha,
da mulher que amei.
Sinto falta de uma mesa cheia,
dos almoços de domingo,
irradiando alegria.
Sinto falta do que nunca tive,
de um amor sincero,
de alguma companhia...