Um pouco de paz.

Tenho cinco anos que me restam

“Talvez dois”, disse o doutor.

É estranho saber que você irá morrer

Quanto tempo lhe resta.

Apesar de saber que tudo que vive morre.

Ninguém é eterno.

Mas é estranho saber quando se tem um prazo em sua mente...

É injusto, assustador, revoltante...

E ao mesmo tempo há conforto nisso.

Não tenho mais que me preocupar com o meu futuro.

Com qualquer futuro.

Se viria a conhecer a mulher com quem me apaixonaria e seria correspondido...

Não há mais planos.

Não há mais filhos.

Só reside o tic-tac do relógio.

As madrugadas silenciosas, solitárias e frias.

Existe alívio.

Pois não importa mais a solidão que sempre esteve e permanece comigo.

Tudo ficou para trás.

As coisas boas... As ruins...

Nem mesmo Deus importa.

Ele que se dane... Não devo nada.

Não depois de tudo o que me fez.

Mas admito que as vezes dá medo.

E às vezes choro por tudo aquilo que nunca tive e que jamais terei.

Infelizmente não tive uma vida boa...

Sou humano, apenas um mero humano todo fragmentado e perdido.

Cinco anos...

Talvez dois.

Quem sabe agora pelo menos eu encontre um pouco de paz.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/08/2008
Código do texto: T1120900