Tristeza

A tristeza me assalta
Pássaro negro voa sobre mim
Trevas escuras que me escondem
Um canto lamentoso
E vaguíssimos suspiros
Um tédio como desvanecer
Mas a tristeza já não machuca
Sinto de leve seus presságios
Posso ouvir os seus passos
E aos poucos afugentá-la
Nesta ida e volta incessante
Resta-me um consolo
De seguir sempre adiante
Vejo a porta se abrir
E tal qual surgira
Espero calmamente ela sair
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/08/2008
Código do texto: T1120377