A Perda

A Perda

Imaginei-me pronto desta vez

Preparava-me desde a primeira

Quando a dor superou a esperança

E a angústia sufocou a alma

Encarando-a novamente

Provei-me enganado

O punhal perfurou a carne

E feriu fundo no peito

Desta feita indireta

Sofro pela amada

Sua parte que se vai

Seu pedaço que aqui fica

Quando o alvo for em cheio

Desejo pronto a esperar

Mas nunca fecharei

A dor da perda