Equivalência da Inveracidade

Nos remanescentes que se soltam longe da prisão,

Vivo nas águas destes rios, o acompanhante ,procedente,

Decisivo na questão voltada a sinceridade ,razão,

pelo estontiante ser a mais ,um eloquente.

O sagrado reverberar seu imponente ,

A incrível conculpiscência da sua extenção indefinida,

A modos de ser eterno ,tais dias a marca de Janeiro ao sempre,

Imponderável em sentido cabível ,em forma distinta,

óhh ,Bem vinda seja ,Poesia,

A conclusão conhecidente de que vem à estes dias,

coincidir ao sempiterno,Na abertura de seus portões,

trazendo devolta a história de dois corações,

Milagre?Ou a potencialidade do medo?

Na Poesia de refinada profundidade,

que ínclui a totalidade do por onde,por bondade,

Dar-se-ão os principais segredos.

Respondes,nas mãos e permissão do coração,

A poesia que retrata a aflição de um tempo chamado ontem,

a remissão de quais ,companheiros da solidão,

No peito de Um homem,

É o Antecedente que precedi ,procedi ...Procederá.

Dedicado ao Dia 1 De Julho de 2005,Príncipe Dan.

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 09/08/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1119806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.