Não Te Esqueci
Noutras eras estava aqui a escrever...
Hoje é tão distante que mal sei o de cor...
Que os de hoje valha-me por viver,
Que não destrocem a mim num simples nó.
Bastava me dizer como estava...
E meu corpo derretia como mel,
Era simples quando só me amava,
Elevava-me na altura do grande Céu,
Mas pisaste sem dó, sem notar a minha dor...
Dizia que me amava, sempre desejando,
Meu castelo da tristeza e sem o teu amor,
Feriu, quase matou! Por ainda estar te amando...