UMA NOITE EM NAGASAKI

A certeza de um passado.

A comunhão de um presente.

E a ressureição de uma catastrofe atõmica.

O brilho espetacular de um sol.

O manto sagrado da fé, incumbidos de fazer o melhor pra si mesmo.

Canções deliciavam os templos.

Historias eram contadas em livros encabeçados por mestres.

Colorido que se transformou em uma nuvem densamente branca e escura para aqueles corações já em ruinas.

Pedaços ambulantes de pessoas caidas como vermes incandescendentes de horror.

No verde uma esperança destruida, no passado uma noite em comum, testemunhndo o semi fim de um povo.

Sobreviventes se arrastavam pelo fogo do odio e da dor, onde todas as reservas formaram cinzas.

Cinzas estupidas, consequencia de uma civilazação em decadencia.

As paredes se fechavam, o teto se abria.

As correntes se soltavam e o perfume derradeiro apavarou os odores das criaturas.

Alianças se desfizeram, para quedas voaram e as lições de medicina se tornaram poeira no meio de tanto sangue.

Uma noite inesquecivel, um pesadelo incomum.

Um horrendo testemunho de destruição, um melancolico fim de seres humanos.

UMA NOITE EM NAGASAKI.

Uma noite no inferno, onde a civilização atomica transformou o mundo em rosas de sangue.