Cadê Você
 
Câdê voce
Onde está agora
O que esta a fazer

Onde esta você
A saudade apertou
Não é fácil esquecer
Alguém que tanto amou

Onde está você
Com quem possa estar nesta hora
Uma dor latente a corroer
Depois que você foi embora

Porque tem que ser assim
Não ser fácil esquecer
Viver preso a um sentimento
Que só leva a sofrer

Com o passar do tempo
Tendo outras convivências
Acreditei que seria possível
Conviver com esta ausência

Porem, quando o silencio vem
O sentimento que se tem
É uma dor que não se contêm
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/02/2006
Código do texto: T111923