CORAÇÃO SOFRIDO.
Ah! Esta dor tão doída que tanto
me tortura
me trazendo a desventura,
me enche a alma de tristeza,
solidão e amargura;
lembrando dos dias, a beleza
de estar ao teu lado
na grandeza
deste amor apaixonado
que vivemos outrora...
me deixa o coração amargurado
sofrido, dolorido.
Sómente a solidão me resta agora
e vou levá-la pela vida afora.
Ma sei que és feliz e é isto
que importa
tua alegria a dor me conforta
e me alivia a tristeza que o coração
ainda suporta.